Кекс “Беляночка”

 

КЕКС “БЕЛЯНОЧКА”

Для такого пышного, румяного с изумительным вкусом кекса нам понадобится: мука, яйца, сахар, изюм,маргарин, разрыхлитель, сахар, кефир, панировочные сухари и ваши ручки.)
3 яйца, 1 ст. сахара – взбить так, чтобы масса увеличилась вдвое.

смешать 2 ст. муки, пачку маргарина (200г), разрыхлитель.

Распарить 1/2 ст изюма, просушить.

Соединить, влить 1/2 ст кефира, добавить изюм.

Форму смазать, посыпать панировочными сухарями.

Поставить в разогретую до 200 С духовку, снизить до 180С, выпекать около 40 мин.

Готово!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *