Картофельный салат по-берлински

Картофельный салат по-берлински

Ингредиенты:

  • Копченая грудинка-100г.,
  • картофель-3шт.,
  • яблоко-1шт.,
  • репчатый лук-1шт.,
  • растительное масло,
  • горчица-1ст.л.,
  • уксус,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

1. На небольшом количестве масла обжарьте грудинку.
2. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Посыпьте специями, слегка обжарьте и снимите с огня.
3. Картофель нарежьте тонкими дольками и выложите на смазанный противень.
4. Сбрызните маслом, посыпьте специями по вкусу и поместите в духовку при 200-210градусах.
5. Запекайте до готовности, в процессе один раз переверните.
6. Переложите в миску. Добавьте яблоки с грудинкой.