Картофельные зразы с капустой

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ.

Ингредиенты:
Картофель — 800 г
Капуста квашеная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1-2 ст. ложки
Сухари панировочные — 3-4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания

Способ приготовления:
Картофель очистить, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, уменьшить газ и варить картофель до готовности.
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку капусту. Перемешать, немного поперчить и тушить до мягкости капусты, 10-15 минут.
Готовую капусту переложить в миску. Горячий картофель размять в пюре и оставить остывать. В остывший картофель вбить яйцо, перемешать. Затем добавить муку. Все хорошо перемешать, чтобы картофельное пюре для зраз было однородным. На разделочной доске расстелить пищевую пленку. Ложкой выложить картофельное пюре, размять в лепешку. Сверху положить начинку из капусты. С помощью пленки свернуть зразы. Обвалять картофельные зразы с капустой со всех сторон в панировочных сухарях. Выложить зразы из картофельного пюре на разделочную доску. В сковороде разогреть масло и обжарить картофельные зразы с капустой сначала с одной стороны. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые картофельные зразы с капустой подавать в горячем виде, со сметаной. Приятного аппетита.