Камбала, запеченная с овощами

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ.

Ингредиенты:
Камбала — 1 шт.
Перец болгарский — 60 г
Помидоры черри — 40 г
Лук репчатый — 60 г
Шампиньоны — 60 г
Тимьян свежий
Чеснок
Лимон
Соль
Перец
Масло растительное
Тыквенное масло

Способ приготовления:
На верхней стороне рыбы сделать три надреза поперек, посолить, поперчить, полить соком лимона.
На жаровню уложить мелко рубленный лук, чтобы рыба не прилипла после жарки. Также можно набросать любых других овощей.
Укладываем рыбку на жаровню. Сверху кладём крупно порезанные: лук, перец болгарский, грибы, черри. Выкладываем веточки тимьяна и чеснок, раздавленный вместе с шелухой. Поливаем сверху маслом растительным (не люблю оливковое).
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
Перед подачей камбалу, запеченную с овощами поливаем тыквенным маслом. Приятного аппетита!