Говядина, тушенная в пиве

Говядина, тушенная в пиве

Ингредиенты для приготовления говядины, тушенной в пиве: 

— 350 г говядины, 
— 3 картофелины, 
— 1 стакан моркови, 
— 2 средних луковицы, 
— 2 дольки чеснока, 
— 100г томатного соуса, 
— 1 ст. ложка сахара, 
— 1,5 ч. ложки соли, 
— перец, 
— 1 банка пива.

Приготовление  говядины, тушенной в пиве:

Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5 см. В посуду выложить мясо и, постоянно помешивая, всыпать муку, картофель, нарезанный кружочками 1,5 см, мелко нарезанную ломтиками 5 мм морковь, луковицы, нарезанные кружочками, чеснок, томат-пасту, сахар, соль, перец, залить все пивом (300-400 г). Накрыть и готовить при 50% мощности 12-15 минут.