Ингредиенты для приготовления говядины, тушенной в пиве:
— 350 г говядины,
— 3 картофелины,
— 1 стакан моркови,
— 2 средних луковицы,
— 2 дольки чеснока,
— 100г томатного соуса,
— 1 ст. ложка сахара,
— 1,5 ч. ложки соли,
— перец,
— 1 банка пива.
Приготовление говядины, тушенной в пиве:
Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5 см. В посуду выложить мясо и, постоянно помешивая, всыпать муку, картофель, нарезанный кружочками 1,5 см, мелко нарезанную ломтиками 5 мм морковь, луковицы, нарезанные кружочками, чеснок, томат-пасту, сахар, соль, перец, залить все пивом (300-400 г). Накрыть и готовить при 50% мощности 12-15 минут.