Понадобится для приготовления «Голубцы с овощами и яблоками»:
- 1 кочан капусты
- 3 моркови
- 2 яблока
- 1 помидор
- 0,5 стак. риса
- томатный соус, соль, сахар по вкусу
- мука для панировки
- раст. масло для жаренья
Приготовление «Голубцы с овощами и яблоками»:
1. Капусту варить в течение 10 мин., разобрать на листья. Морковь и свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоки, помидор натереть на крупной терке.
2. Рис отварить, перемешать с натертыми овощами и яблоками, добавить соль и сахар, перемешать.
3. Эту массу выложить на капустные листья. сфомовать голубцы, обвалять в муке, обжарить на раст. масле. Затем голубцы выложить в форму, добавить немного воды, томатного соуса, тушить на слабом огне до готовности.