Голубцы с овощами и яблоками

Голубцы с овощами и яблоками

Понадобится для приготовления «Голубцы с овощами и яблоками»:

  • 1 кочан капусты
  • 3 моркови
  • 2 яблока
  • 1 помидор
  • 0,5 стак. риса
  • томатный соус, соль, сахар по вкусу
  • мука для панировки
  • раст. масло для жаренья

Приготовление «Голубцы с овощами и яблоками»:

1. Капусту варить в течение 10 мин., разобрать на листья. Морковь и свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоки, помидор натереть на крупной терке.
2. Рис отварить, перемешать с натертыми овощами и яблоками, добавить соль и сахар, перемешать.
3. Эту массу выложить на капустные листья. сфомовать голубцы, обвалять в муке, обжарить на раст. масле. Затем голубцы выложить в форму, добавить немного воды, томатного соуса, тушить на слабом огне до готовности.