Салат “Разносол”

Салат Разносол

 

Понадобится:

  • огурцы — 2 кг
  • помидоры — 2 кг
  • морковь — 0,5 кг
  • лук — 0,5 кг
  • растительное масло — 0,5 л
  • сахар — 3 ст. л.
  • соль — 2 ст. л.
  • уксус — 150 г (9%)

1. Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю.

2. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении 30-40 минут.

3. В горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *