Торт-шоколад с клубникой

Торт-шоколад с клубникой

Ингредиенты для приготовления “Торт-шоколад с клубникой”:

  • шоколад молочный 300 грамм
  • клубника свежая 200 грамм
  • масло подсолнечное 1 чайная ложка
  • вафли шоколадные 50 грамм

Способ приготовления “Торт-шоколад с клубникой”:

  1. Шоколад разломать, положить в тарелку и поставить в микроволновку на 5-10 минут (в зависимости от температуры печи). Довести до жидкого состояния.
  2. Далее глубокую пластмассовую тарелку (желательно квадратной формы) смазать маслом. Затем помыть и порезать на половинки клубнику и разломать вафли.
  3. Потом в тарелку налить топленый шоколад примерно 150 грамм, положить всю клубнику и вафли 40 грамм, далее залить остатками шоколада и посыпать сверху остатками вафель.
  4. Поставить в холодильник на 4 часа. Когда шоколад застынет, торт легко можно будет достать из тарелки.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *