Десерты
Это блюдо, сочетающее в себе нежность пудинга и изысканность чизкейка, станет настоящим открытием для
Рецепт постного торта на день святого николая «Ангельские сладости» Ингредиенты: —
Ингредиенты: — 200 г сливочного масла — 300 г сахара — 4 яйца — 300 г муки —
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста 🎂 лёгкий и быстрый рецепт приготовления всего за 30 минут🍰
Ингредиенты Сахар 255 грамм Яйцо 7 штук Мука 300 грамм Молоко 500 мл Сливочное масло 250 грамм Ванилин
Ингредиенты: Бисквит • 180г муки • 10г разрыхлителя • 50г фундука • 90г сл.масла • 30г какао (Barry)
Понадобится: Бисквит: Яйцо — 3 шт. Сахар -50 гр. Ванильный сахар — 10 гр. Мука —
На форму 15 см. Понадобится: Ингредиенты для бисквита: Мука — 230 гр. Сахар — 130 гр. Сода —
Торт реально синий, никаких дополнительных красителей, только чай. И язык не красится. Шифоновый бисквит
Ингредиенты: Шифоновый Шоколадный Бисквит: Яйцо (СО) – 4 шт Мука – 180 гр Сахар – 150 гр Какао —
Ингредиенты: Бисквит ✅Мука- 235 г ✅Яйцo- 2 шт ✅Сахар- 250 г ✅Растительнoе маслo- 60 г ✅Мoлoкo- 260 мл
Ингредиенты банка фруктов в сиропе — 450 г (в данном рецепте тропический микс); фрукты или ягоды
Ингредиенты: Маковые коржи: 150 г мака 150 г сахарной пудры 7 яиц 1 столовая ложка меда 5 столовых ложек
Ингредиенты: На тесто: Яйца — 2 шт Сахар — 200 грамм Мед — 2 столовые ложки Сода — 2 чайные ложки Масло
Ингредиенты на форму 20 см: Для коржей: 6 яиц 200 г сахара Стручок ванили 250 г молотого фундука 50 г
Понадобится: Шоколадный бисквит: Яйцо С0-5 шт Сахар-180 гр Мука-200 гр Какао-70 гр Разрыхлитель-3 ч.
Понадобится: Белый шоколадный мусс: 250г сливок 33%(номер 1) 40 г сахара 50г желтка 220г сливок 33% (номер
Понадобится: Ингредиенты для бисквита:⠀ Яйца — 6 шт.⠀ Сахар — 120 г⠀ Мука —
Понадобится: Для бисквита понадобится: 1 стакан смородинового варенья 2 чайные ложки соды 3 яйца 1 стакан
Ингредиенты на 1 торт весом 1кг: 87г черемуховой муки (обязательно заранее «замочите»
Ингредиенты: Бисквит: 200 г мягкого масла 175 г сахара 4 яйца 1 пакет ванильного сахара 50 мл сливок
Понадобится: Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, больших 250 гр сахара 3/4 стакана муки 2 чайные ложки картофельного
Ингредиенты: Мука-250 гр Сахар-280 гр Какао-50 гр Сода-4 гр Разрыхлитель-6 гр Яйца(С-0)-240 гр Молоко-300
Ингредиенты: Бисквит Джоконда с тыквенными семечками: Сахарная пудра — 65 гр. Мука —
Ингредиенты: Бисквит: 100 г желтков 50 г сахара 180 г белков 80 г сахара 75 г муки 50 г кукурузного крахмала
Фундучные хрустящие коржи, лёгкий масляный крем и карамелизованный фундук. Прекрасная классика в новой