Небесный Чизкейк с Голубикой

Просто божественный чизкейк 🙂 Красивый, аппетитный и очень вкусный!

НЕБЕСНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ГОЛУБИКОЙ
НЕБЕСНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ГОЛУБИКОЙ

Ингредиенты:

1 кг творога, трижды молотого или готовый сыр для чизкейков
8 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванильного экстракта
1 упаковка голубого желе (фруктового на ваш выбор)
1,5 ст. л. желатина

Дополнительно:

100 г круглого мягкого печенья
2 упаковки голубого желе (фруктового на ваш выбор)
100-130 г голубики

Приготовление:

Выложите форму для выпечки, диаметром 23 см, печеньем. Растворить желатин в 1/3 стакана теплой воды и дать остыть. Разделите сыр на две равные части. Добавьте в одну из них ванильный экстракт и столовую ложку сахарной пудры. Влейте тонкой струйкой охлажденный желатин, все время перемешивая.

Переложить сырную массу на печенье. Выровняйте и охладите до легкого застывания. Растворить голубое желе в горячей воде (3/4 стакана), остудить. Смешайте вторую порцию сыра с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Влейте охлажденное желе тонкой струйкой, все время перемешивая. Вылейте сапфировую массу на затвердевающую легкую сырную массу. Поставьте обратно в холодильник.
Поверх выложить голубику. Растворить 2 упаковки желе в 600 мл горячей воды. Остудите. Когда желе начнет густеть – вылейте поверх ягод и оставьте в холодильнике до полного застывания.

НЕБЕСНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ГОЛУБИКОЙ

Приятного Аппетита всем!

Желаем Вам, чтобы каждый новый день начинался со смеха и приятных воспоминаний,
чтобы жизненный путь украшала только синяя птица удачи,
чтобы круг друзей становился все ближе и шире,
а все невероятные планы претворялись в реальность!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *