Чизкейк “Ягодная Девочка” без выпечки✨восхитительный, полезный и необычайно популярный десерт

Ягодная феерия в сливочно-творожном креме – невероятное объедение. …
Ягодный чизкейк без выпечки – прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми!

Для основы:

150гр печенья (я брала овсяное)
40гр молока

Печенье измельчаем в блендере, добавляем молоко. Должна получится мягкая, не мокрая и не рассыпающаяся масса. Молока можно добавить больше, а можно уменьшить, в зависимости от того какое у вас будет печенье.

Творожная масса:

350гр сливочного сыра
350гр мягкого творога
160гр сахара
2 яйца
60гр жирной сметаны
60 сливок 33-35%
20г кукурузного крахмала
1ч.л ванильного экстракта

Приготовление Чизкейка Ягодная Девочка

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом. Распределить песочную массу по дну формы.
Сыр, сахар, яйца, сливки, сметану, крахмал и ванил.экстракт смешать до однородного состояния, НЕ взбивать!!!! Вылить в форму и отправить в духовку. Выпекать при 180º 15 минут, потом при 110º 60-80 мин.
Достать чизкейк из духовки и охладить сначала при комнатной температуре, затем минимум 6-8 часов в холодильнике. Украсить по желанию.

ЧИЗКЕЙК ЯГОДНАЯ ДЕВОЧКА

Приятного чаепития!
Пусть Ваша жизнь будет наполнена смыслом и радостью каждой прожитой минуте. Пусть друзья будут настоящими, чувства искренними, а желания становятся явью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *