Десерт-суфле

 

Десерт-суфле

ПОНАДОБИТСЯ:
✔кефир 230 мл.
✔яйца 2 шт.
✔подсластитель 3 гр.
✔кукурузный крахмал 20 гр.
✔ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔Желтки отделить от белков.Белки + подсластитель взбить до крепких пик.
✔Смешать желтки с кефиром, крахмалом, ванилином и добавить взбитый белок. Аккуратно перемешать.
✔Вылить в формочки на 2/3
✔Выпекать в духовке на 200* 15-20 минут.
✔После готовности выключить огонь и оставить в духовке ещё минут на 15. Так суфле менее опадёт.
✔Посыпать сухим обезжиренным молоком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *