Бутербродики с яичным салатом с пассерованным луком

 

Бутербродики с яичным салатом с пассерованным луком.

Нужно:
длинный батон
чеснок
луковица
яйца
майонез
масло для жарки лука
зелень, соль

Нарезаем французские батоны и прижариваем их на сковороде или тостере (в нем лучше). Натираем зубками чеснока с двух сторон.

На сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета. Яйца варим и режем как на Оливье, можно подавить дополнительно вилкой. Смешиваем с луком и майонезом, немного солим.

Выкладываем на кусочки батона и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *