Брауни «Каппучино»

Брауни «Каппучино»

Ингредиенты

1)Масло сливочное – 50 г

2)Шоколад черный – 150 г

3)Сахар – 150 г

4)Кофе – 3 ст.л (сваренный)

5)Яйцо – 3 шт

6)Мука – 100 г

7)Орех мускатный – 1/2 ч.л

8)Соль

Приготовление

1)На водяной бане растопите масло с шоколадом. Добавьте щепотку соли. Всыпьте сахар и размешайте. Влейте кофе. Отдельно смешайте муку с мускатным орехом. Влейте в муку шоколадную смесь. Следом добавьте яйца. Полученное тесто переложите в форму, смазанную сливочным маслом. Пеките при 180°С около 20 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Идеальные пирожные получаются тогда, когда тесто еще немного влажное.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *