Блюдо из тонкого лаваша

Блюдо из тонкого лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лаваш 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Огурцы маринованные 2 шт.
Куриное филе 700 г
Ветчина 150 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо 1 шт.
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе отварите в подсоленной воде.

Ветчину и куриное мясо нарежьте брусками, сыр натрите на крупной терке, болгарский перец, помидор и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, укроп измельчите.

Смешайте все подготовленные ингредиенты — начинка готова.

Каждый лист лаваша смажьте майонезом, выложите начинку и сверните рулетом.

Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, выложите рулеты из лаваша.

Смажьте изделия яйцом, накройте противень листом фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Превосходная закуска на скорую руку готова. Уверены, ваша семья будет в восторге.

Начинка может быть совершенно разной, все зависит от вашей фантазии: грибы, сыр, мясо, колбаска и многое другое!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *