Ингредиенты:
- грибы белые — 500 г,
- помидоры свежие — 3 шт.,
- масло растительное — 2 ст. ложки,
- луковица — 1,
- чеснок 2—3 дольки,
- сухари панировочные — 2 ст. ложки,
- соль, перец по вкусу,
- зелень петрушки,
- сыр тертый — 3 ст. ложки.
Приготовление:
- В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.
- Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить.
- В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.
- Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.