Абалденно вкусные «Фаршированные кабачки»

Абалденно вкусные «Фаршированные кабачки»

Понадобится:
-кабачок большой 1 шт
-филе индейки 500 грамм
-яйцо 1 шт
-лук(репка)
-шампиньоны -соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
•Кабачок очищаем от шкурки, нарезаем кольцами средней толщины, серединку вытаскиваем. •Индейку перекручиваем в фарш, добавляем мелко нарезаный лук, яйцо, соль, перец по вкусу.
•В кабачковые колечки выкладываем шарики из фарша. Отправляем в разогретую до 200* духовку на 20 минут.
Шампиньоны тушим на сковороде(у меня замороженные)
Вытаскиваем готовые кабачки, сверху выкладываем шампиньоны, можно посыпать нежирным сыром и зеленью.
Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан