Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами 

Калорийность без риса!
На 100 г — 34 ккал
БЖУ на 100 г — 1.5 / 1.5 / 3.4

Шампиньоны 170 г
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томаты резаные в банке 400 г
Подсластитель по вкусу
Оливковое масло 1-2 ч л
Вода 150 мл
соль, специи (паприка, хмели-сунели, итальянские травы)

Готовим
Лук рубим мелко, шампиньоны режем на 4 части, перец – кубиками.
Грибы обжариваем до мягкости на оливковом масле, добавляем лук, жарим ещё минуту, добавляем перец, томаты, воду, подсластитель (пробуем, чтобы было не кисло). Добавляем соль и специи, перемешиваем и тушим под крышкой 7 минут.
Подаём с рисом.
Готово. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *