Горбуша, запеченная с помидором и сыром

 

ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:
– 500 г филе горбуши;
– 1 помидор;
– 20 г сыр легкий;
– 100г нат. йогурта;
– соль, перец, орегано.
Приготовление:
1. Филе горбуши нарезалаем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем орегано.
2. Каждый кусосек макаем в йогурт и оставляем мариноваться на час (я оставляла на ночь).
3. Помидоры нарезаем полукружочками, кладем сверху.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбку.
5. Выкрадываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (+- 5 минут, смотрите по своей духовке).

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *