Тюльпаны из томатов - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Тюльпаны из томатов

28 января 2013 - Анжелика
article1919.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для "Тюльпанов из томатов":

 

  • 6—8 одинаковых по размеру томатов,
  • 100—150 г сыра или брынзы,
  • 3—4 дольки чеснока,
  • 1 сладкий стручковый перец.       
 
 

Приготовление "Тюльпанов из томатов":

 
Томаты надрезать крест-накрест и чайной ложкой вынуть сердцевину. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с мелкорубленым чесноком и перцем. 
Начинить фаршем томаты.
 
 
 
 
 

 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад