Три варианта украшения тортика Печёночный - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Три варианта украшения тортика Печёночный

article681.jpg

 

 

 

1 вариант:

Собранный тортик не разрезаем.
Смажем тортик майонезом со всех сторон, обсыплем по бокам тертыми белками, а сверху — тертыми желтками.
Украсим веточками зелени и "розочками" из помидоров.

 

 

2 вариант:

Смажем тортик сверху майонезом, выложим тертые белки и желтки.
Разрежем основу тортика по радиусам на 12 частей и сформируем из кусочкой 2 тортика (как показано на фото), заполнив промежутки салатной заленью, овощами, грибами и другими продуктами по вкусу.
Сверху поместим "розочки", вырезанные из крутых яиц (в их середины можно положить немного красной икры) и другие украшения по вкусу.

 

 

3 вариант:

Собранный тортик не разрезаем.
Смажем тортик сверху майонезом, посыплем сверху тертыми белками.
Украсим веточками зелени и "розочками" из помидоров.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 5755 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад