Салат или паштет «ЧЕРЕПАХА» с оформлением омлетными рулетиками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Салат или паштет «ЧЕРЕПАХА» с оформлением омлетными рулетиками

3 ноября 2012 - Лакомка
article722.jpg

 

Ингредиенты
Для омлетных блинчиков:
• 3-4 сырых яйца,
• 1 ст. ложка муки,
• гашеная сода на кончике ножа,

Для салата:
Начинка из любого салата.

       

Приготовление:
Готовим омлетные блинчики.
Яйца взбить с мукой, чуть посолить, добавить соду на кончике ножа.
На большой сковороде жарить 2 омлетных "блина". Теплые блины смазать с одной стороны майонезом, посыпать укропом и аккуратно скрутить в рулеты.
После остывания нарезать рулеты поперек на ломтики толщиной 0,5-1 см.

Готовим салат.
Голова и лапы "черепахи" из картофельного пюре.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 4216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад