Розовая икра - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Розовая икра

article988.jpg

Икра сигов, ряпушки, минтая. Производится только зернистой. Способ приготовления такой же, как и у красной икры.

Чаще это икра минтая и трески. Икра последней в Норвегии и Швеции продается в тюбиках, чтобы было удобнее выдавливать на хлеб с маслом.



Икра минтая.

Розовая икра также у сига и ряпушки, но в продаже она бывает крайне редко.

Ни по размеру, ни по вкусу розовая икра черной и красной — не конкурент. Зато не менее полезная, при том что калорийность розовой икры вдвое ниже. Потому как жира меньше.

Рекомендуем к просмотру:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад