Закусочный торт «Княжий»

Ингредиенты:

Тесто №1:

• Фарш мясной (или куриный) — 300 г
• яйца — 2 шт.
• сливки или молоко — 1 стакан
• лук зеленый — 1 пучок
• соль, перец
• мука — сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
• масло растительное — 2 ст. л.

ИНСТРУКЦИЯ. Все смешать и испечь 3 блина.

Тесто №2:

• Кабачок — 200 г — потереть на мелкой терке
• лук зеленый — 1 пучок
• яйца — 2 шт.
• сливки или молоко- 1 стакан
• соль, перец
• масло растительное — 2 ст. л.
• мука — сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов

ИНСТРУКЦИЯ. Все смешать и испечь 3 блина.

Междуслойная начинка:

• грибы — 500 г
• лук репчатый — 2 шт.
• соль, перец

ИНСТРУКЦИЯ. Грибы пожарить с луком на сковороде.

Для украшения торта сверху:

• сыр твердый тертый — 100 г
• сметана
• оливки

Приготовление:

Сборка торта:

— кабачковый блин
— грибы
— сыр тертый
— мясной блин
— грибы
— сыр тертый
— кабачковый блин и т.д.

Верхний мясной блин смазать сметаной, разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания.

Закусочный торт «Княжий»
Закусочный торт «Княжий»

Подать горячим.