Для начинки:
• 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»
• майонез или сметана с зеленью и приправами – 4 дес. ложки
• плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки
• мелко нарезанный укроп
Приготовление:
- Все ингредиенты начинки смешиваются, и получается довольно жидкая масса, которой затем пропитаются слои хлеба. Можно по вкусу добавить молотые пряности.
- С прямоугольной булки срезаем корочку и нарезаем нетолстыми ломтиками.
- Укладываем слой ломтиков булки, затем кладем на него начинку, снова слой хлеба и начинка – и так 3 слоя.
- Верхний слой – начинка.
- Бутербродный торт по бокам и сверху украшаем зеленью, ломтиками помидоров и огурцов, оливками.
- Помещаем для пропитки в холодильник на 30-40 минут и сразу подаем к столу.