Бутербродный торт

Бутербродный торт

Для начинки:

• 2 банки консервов «Тунец в собственном соку»
• майонез или сметана с зеленью и приправами – 4 дес. ложки
• плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки
• мелко нарезанный укроп

Приготовление:

  1. Все ингредиенты начинки смешиваются, и получается довольно жидкая масса, которой затем пропитаются слои хлеба. Можно по вкусу добавить молотые пряности.
  2. С прямоугольной булки срезаем корочку и нарезаем нетолстыми ломтиками.
  3. Укладываем слой ломтиков булки, затем кладем на него начинку, снова слой хлеба и начинка – и так 3 слоя.
  4. Верхний слой – начинка.
  5. Бутербродный торт по бокам и сверху украшаем зеленью, ломтиками помидоров и огурцов, оливками.
  6. Помещаем для пропитки в холодильник на 30-40 минут и сразу подаем к столу.