Закуска из селедки и плавленого сыра - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Закуска из селедки и плавленого сыра

9 января 2016 - НепоVторимая
article3722.jpg


Ингредиенты для "Закуска из селедки и плавленого сыра":

 

  • 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
  • 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла

 

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селёдку (о  том, как ярко, красиво украсить салат, можно почитать в рецепте
"25 Вариантов украшения салата «Селёдка под шубой»").

Приготовление "Закуска из селедки и плавленого сыра":


Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

← Назад