Закуска из рыбы

Закуска из рыбы

Ингредиенты — пропорции произвольные:

  • картофель
  • филе судака или щуки
  • лук
  • майонез
  • перей
  • соль
  • зелень

Приготовление:

  1. Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
  2. Судака или щуку очистить, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить.
  3. Лук нарезать кольцами, разобрать на кружочки и также слегка обжарить.
  4. В утятницу положить слоями картофель, рыбу, лук, приправить солью, черным молотым перцем.
  5. Залить майонезом, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Затем снять крышку, чтобы подрумянилась поверхность.
  6. Блюдо подать горячим, посыпав рубленой зеленью.