Коктейльный бутерброд с творогом и морковью - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Коктейльный бутерброд с творогом и морковью

10 декабря 2013 - Анжелика
article3105.jpg

Ингредиенты: 50 г черного или белого формового хлеба, 20 г масла, 50 г творожно-морковной смеси, 4-8 маринованных слив или винограда. 
       

Приготовление     

Ломти хлеба намазать маслом и покрыть толстым слоем творожно-морковной смеси. Смесь не приглаживать, а оставить в виде 4-х горок. Большие бутерброды разрезать на 4 части, на каждую из них положить по целой виноградине или по половинке.

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад