Различные канапе - со шпажками и без шпажек. - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Различные канапе - со шпажками и без шпажек.

27 ноября 2013 - Анжелика
article3072.jpg

Закусочные бутерброды подают на низких или высоких (на ножке) блюдах, где их раскладывают одним слоем, помещая рядами или группами бутерброды одной расцветки, чтобы они уже своим расположением украшали стол. К бутербродам подают лопатку, вилку или широкий нож. Если бутерброды проткнуты вилочкой или шпажкой, их можно брать с их помощью. Самые маленькие бутерброды едят с вилочки, а те, что побольше, — руками. Подают обычно 4-5 различных видов канапе из расчета 8-10 бутербродов на человека.

Для канапе можно также выпекать различные фигурки, вырезанные выемкой или ножом из тонко раскатанного слоеного теста.

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2952 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад