Канапе с сыром и сардинами на шпажке - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Канапе с сыром и сардинами на шпажке

27 ноября 2013 - Анжелика
article3075.jpg

Ингредиенты: 6 кусочков пшеничного хлеба, 30-40 г сливочного масла, 100 г сыра, 110 г сардин, огурцы маринованные. 
       

Приготовление     
Хлеб с обеих сторон смазать маслом. На одну сторону трех кусочков положить сыр, сверху сардины и прикрыть остальными кусочками. Обжарить в духовке.
Подать в горячем виде, скрепив шпажкой и украсив ломтиками огурца.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2610 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад