Канапе с сыром и редькой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Канапе с сыром и редькой

27 ноября 2013 - Анжелика
article3080.jpg

Ингредиенты: 200 г хлеба ржаного или пшеничного, 80 г сливочного масла, 200 г сыра, 1/4 стакана тертой редьки, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки, помидор или сладкий перец. 
       

 Приготовление     
Хлеб зачистить от корок, нарезать тонкими ломтиками, намазать с одной стороны сливочным маслом, уложить на сливочное масло с одной стороны тонко нарезанный сыр, с другой — смесь тертой редьки со сметаной.
Нарезать на маленькие бутерброды желаемой формы и каждый украсить зеленью петрушки, ломтиками помидора или красного сладкого перца.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2645 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад