Канапе на сырной основе. - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Канапе на сырной основе.

27 ноября 2013 - Анжелика
article3070.jpg

Хлеб лучше использовать плотный, не ноздреватый, слегка черствый. Мягкий хлеб подсушивают в духовке или поджаривают на масле до получения румяной корочки сверху, а внутри он должен остаться мягким. Хлеб удобнее нарезать по всей длине буханки на ломтики толщиной 0,5-0,8 см. Если нужно, их поджарить, охладить, намазать маслом или масляными смесями, уложить продукты, затем нарезать, придавая нужную форму, украсить. Канапе прокалывают шпажкой, при помощи которой их удобно есть. Из 50 г черного или белого хлеба выходит 4-8 бутербродов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2795 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад