Канапе на основе из ломтика сыра, обернутого кусочком тонкой лепешки (лаваша или др.). - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Канапе на основе из ломтика сыра, обернутого кусочком тонкой лепешки (лаваша или др.).

27 ноября 2013 - Анжелика
article3071.jpg

Для украшения канапе применяют свежую зелень петрушки, зеленый лук, маслины, рубленые крутые яйца, лимон, свежие яблоки, маринованный красный перец, ягоды моченой брусники и др. До подачи к столу маленькие закусочные бутерброды целесообразно поставить в холодильник для того, чтобы продукты хорошо пристали к хлебу.

Канапе готовят с особенно вкусными продуктами, часто деликатесными.

 

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2825 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад