Куриный рулет «Нежный»

Куриный рулет "Нежный"

Ингредиенты для «Куриный рулет «Нежный»»:

  • Куриный фарш — 700 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Молоко — 100 мл.

Для начинки:

  • Сыр — 100 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый горошек консервированный — 100 г.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления «Куриный рулет «Нежный»»:

  1. Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 мин..
  2. В куриный фарш прибавить разбухший хлеб (его нужно отжать от молока) и яичко, присолить и поперчить по-вкусу.
  3. Перемешать до однородности.
  4. В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды, присолить и взбить несильно вилкой.
  5. В большой сковороде нагреть масло и обжарить на нем яйца с двух сторон. Выходит канареечный блиночек
  6. На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника приблизительно 20х35 см
  7. Сверху выложить яичный блинчик, потом на нем распределить тертый сыр и горошек. И завернуть фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
  8. Отправить в духовку на 1 час при t 180 градусов, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным. При этом он станет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри.
  9. Вынуть рулет и слегка остудить, убрать бумагу и порезать как колбаску.

Приятного аппетита!