Ингредиенты для «Куриный рулет «Нежный»»:
- Куриный фарш — 700 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Белый хлеб — 3 кусочка
- Молоко — 100 мл.
Для начинки:
- Сыр — 100 г.
- Яйца — 4 шт.
- Зеленый горошек консервированный — 100 г.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления «Куриный рулет «Нежный»»:
- Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 мин..
- В куриный фарш прибавить разбухший хлеб (его нужно отжать от молока) и яичко, присолить и поперчить по-вкусу.
- Перемешать до однородности.
- В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды, присолить и взбить несильно вилкой.
- В большой сковороде нагреть масло и обжарить на нем яйца с двух сторон. Выходит канареечный блиночек
- На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника приблизительно 20х35 см
- Сверху выложить яичный блинчик, потом на нем распределить тертый сыр и горошек. И завернуть фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
- Отправить в духовку на 1 час при t 180 градусов, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным. При этом он станет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри.
- Вынуть рулет и слегка остудить, убрать бумагу и порезать как колбаску.
Приятного аппетита!