Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

12 июля 2017 - НепоVторимая
article3893.jpg


Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

 

Вкуснейший сырный омлет в лаваше в домашних условиях называется "Ёка". Это блюдо останется навсегда не только великолепным решением для завтрака, но еще и в качестве ужина и встречи гостей.

Такой омлет в лаваше в домашних условиях стал настоящим хитом и любимым блюдом на многих кухнях. Готовится он легко и в качестве начинки могут быть использованы различные продукты. Я добавил колбасу и сыр. а при подаче украсил зеленью и свежими овощами.


Ингредиенты для приготовления блюда "Ёка — сырный омлет в лаваше"
(на 2 порции):

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Лаваш — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Растительное масло — 40 Грамм

 

Приготовление "Ёка — сырный омлет в лаваше":

 

1. Готовится омлет в лаваше в домашних условиях весьма просто: для начала нам нужно взбить яйца. Посолите и поперчите их, а также можете приправить по вкусу.
2. Натрите сыр. Я обычно беру твердые сорта и измельчаю на среднюю терку.
3. Смешиваем яйца с сыром и заливаем массу в лаваш. Лаваш нужно брать среднего размера.
4. Заворачиваем лаваш конвертом и отправляем на сковороду.
5. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
6. Я добавил нарезанную кубиками колбасу, можно добавить мясо или ветчину.
7. При подаче украшаем омлет зеленью и свежими овощами.
8. Вт так он выглядит в разрезанном виде. Вкус омлета по такому классическому рецепту оценят даже самые капризные гурманы.

Приятного Вам аппетита!

← Назад