Паштеты
Рулетики из печени – очень вкусная, нежная закуска. Кроме того, готовятся приготовить их можно быстро
Ингредиенты для приготовления паштета: 800 г свежей куриной печени репчатый лук — 2 головки 1 морковь
Ингредиенты: 2-3 небольших баклажана, около 200-300 г 40 г грецких орехов 1 зубчик чеснока Соль и специи
Состав: • 1 килограмм куриной печенки; • один зубчик чеснока; • соль и перец; • две луковицы;
Грибная икра. По желанию грибы для икры можно нарезать покрупнее… …или помельче…
Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Белые грибы — 300 г (в отличие от большинства дикорастущих
Ингредиенты: — 400 г сухих грибов, — 10 луковиц, — 100 г подсолнечного масла, —
Ингредиенты для приготовления «Печеночный паштет»: Куриная печень — 500 г Молоко — 200 мл Лук
Ингредиенты для приготовления «Домашний паштет»: — 400 гр куриной печени — 200 гр куриного
Говяжья печень — это один из лучших субпродуктов, который подходит для приготовления великого множества блюд.
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда
Ингредиенты для «Слоеный паштет с куриной печенью и сыром»: 500 г куриной печени 300 г сыра
Оглавление: Паштет мясной Паштет из мясных обрезков Паштет из разных колбас Паштет печеночный Паштет