Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

20 ноября 2016 - НепоVторимая
article3805.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления "Супер-влажный шоколадный пирог":


  • 1,5 стакана муки
  • 3 столовых ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 1 стакан воды
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
  • 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

 

 

Приготовление "Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)":

Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
Смешайте обе смеси до однородной массы.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 786 просмотров

← Назад