Слоеный пирог - перевертыш - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Слоеный пирог - перевертыш

27 марта 2014 - НепоVторимая
article3208.jpg

Попробовайте этот пирог, не пожалеете!!!



Ингредиенты для приготовления слоеного пирога - перевертыша:



Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.


Приготовление слоеного пирога - перевертыша:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим, начинка пирога – сочная!

Рекомендуем к просмотру:

Теги: пироги

← Назад