Пицца «Времена Года» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Пицца «Времена Года»

5 июня 2012 - НепоVторимая
article276.jpg

Замечательный рецепт пиццы, попробуйте приготовить!

Для ее приготовления понадобится обычная упаковка теста для пиццы.

Для начинки:
шампиньонов – 60 грамм, три столовой ложки оливкового масла, ветчины – 60 грамм, шесть маслин без косточек, сыр «Моццарелла» — 60 грамм, четыре консервированные сердцевины артишока, а также перец, соль и один очищенный помидор.

Приступим к процессу приготовления пиццы. Сначала разогрейте духовку до температуры 220 градусов. Возьмите подходящий противень и смажьте его маслом. Поднявшееся тесто хорошо вымесите, и слегка раскатайте в виде круга, в диаметре оно должно быть примерно 25 сантиметров. Переложите его на противень и руками разровняйте. Всю поверхность смажьте маслом.

Теперь нужно разогреть в кастрюле две столовой ложки масла. Очищенные грибы подержите на огне всего пять минут. Разделите тесто на четыре одинаково равных сектора. Один из них покройте грибами. Затем, нарежьте полосками ветчину, а кружочками оливки, перемешайте и выложите на второй сектор теста. Перейдем к артишокам. Их также нужно нарезать тонкими ломтиками, а затем переложить на третий сектор. Помидор и сыр тоже порежьте на небольшие кусочки, перемешайте и переложите на четвертый сектор. А теперь нужно все поперчить и посолить по вкусу, сверху полить оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на минут двадцать до полной готовности теста. К столу подавайте в горячем виде.

Можно приготовить вместо одной с 4 секторами пиццы, четыре небольшие с разными начинками.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3758 просмотров
Комментарии (2)
Влад Казаков # 11 июня 2012 в 20:19 +1
20
Анжелика # 19 июля 2012 в 23:04 0

← Назад