Национальные пирожки - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Национальные пирожки

ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Ингредиенты:
· сыр — 100 гр. · сметана — 100 гр. · яйцо — 1 шт. · мука — 1 ст.л. · укроп · соль · перец · масло растительное

| 2010 просмотров Теги: национальные пирожки
Ханум

Ингредиенты:
Для теста: · 1 яйцо · 50 — 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто
Для начинки: · фарш · 2 моркови · 2 головки лука · соль · перец

| 2097 просмотров Теги: национальные пирожки
Куриные беляши

Эти беляши не менее вкусны, чем с мясным фаршем. Тесто также хорошо подходит и для чебуреков! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

| 2016 просмотров Теги: национальные пирожки, беляши
Погача - турецкие пирожки на завтрак

Ингредиенты: Тесто:
125 гр. маргарина 200 гр. йогурта 50 мл подсолнечного масла 400 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 ч. л. соли
Начинка: 125 гр. белого сыра  Пучок петрушки 1 яичный белок

| 4043 просмотра Теги: национальные пирожки
Вак-беляши с курицей
| 2530 просмотров Теги: национальные пирожки, беляши
Бак-беляши с курицей
| 5054 просмотра Теги: национальные пирожки, беляши
Беляши

Ингредиенты: Для теста: - 1/2 стакана тёплой воды - пакетик сухих дрожжей (7г) - 1 ч. ложка сахара - 1 стакан молока (3,5%) - 100 г сливочного масла - 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт) Для начинки: - 500 г фарша (у меня смешанный) - 1 крупная луковица - 2 зубчика чеснока - 100-150 мл сливок (33%) - специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша - масло для жарки

| 2844 просмотра Теги: национальные пирожки, беляши
Хачапури – грузинская лепешка с сыром

Ингредиенты: Мука – 700 г, Обычный йогурт – 500 г , Яйцо – 2 шт , Сливочное масло – 50 г , Соль – 1 чайная ложка, Сода – 2 чайных ложки ; Начинка: Моцарелла (тертая) – 450 г Фета – 450 г Яйцо – 1 шт

| 3186 просмотров Теги: национальные пирожки, выпечка
Хачапури по-Аджарски!

Ингредиенты (для 1 кг теста): — мука пшеничная — 600 гр- молоко — 400 гр- дрожжи сухие — 12 гр- масло подсолнечное — 1 ст.л.- яйцо куриное — 1 шт.- сахар — 1 ч.л.- соль — 1,5 ч.л.

| 2408 просмотров Теги: национальные пирожки
Настоящий татарский вак беляш

Ингредиенты: Для теста:- Яйцо куриное - 1 шт.- Кефир – 120 мл.- Мука пшеничная – 2 стакана
- Для начинки:- Яйцо куриное – 1 шт.- Картофель – 4-5 шт.- Мясо или фарш – 500 г- Лук репчатый – 2 шт.- Масло сливочное – 70 г- Перец черный молотый- Соль- Специи – по вкусу

Мясо в слоеном тесте по-русски

Ингредиенты:• мясо (шейка) - 2 куска• тесто слоеное (предпочтительнее дрожжевое)• грибы (шампиньоны или лесные)• сыр• вишня (или клюква) замороженая• крахмал• масло сливочное• соль• перец

ШАНЬГИ (Калитки, колядки, преснушки)

 ШАНЬГИ (калитки, колядки, преснушки) - маленькие пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, наливками, намазками или припеками. Распространены не только в Карелии, на Северо-Западе, но и на Северо-Востоке и за Уралом, где они известны под названием «шаньги».

Пирожки слоеные с мясом по-русски

Ингредиенты:• Тесто слоеное готовое.• Начинка: мясо отварное, лук и морковь обжаренные, приправы по вкусу.

Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком

Ингредиенты:• упаковка замороженного слоеного теста• плавленный сыр (типа "Виола", "Янтарь") - 200 г
• колбаса копченая (или любая мясная нарезка) - 100-150 г• шампиньоны - 150 г• перец сладкий болгарский - 100 г
• зеленый лук - 3-4 стрелки• яйцо - 1 шт.• зелень• соль

Хачапури с сыром (в качестве хлеба на праздничный стол)

Ингредиенты:• тесто дрожевое безопарное (см. рецепт) – 1 кг• тертый чеснок – 1-2 дольки• сыр тертый (на мелкой терке) – 350 г• тертое на крупной терке сливочное масло – 100 г• растительное масло для жарки

← Назад