Бисквит с подогревом с различными добавками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Бисквит с подогревом с различными добавками

23 марта 2012 - Юлия Максимова
article104.jpg

Бисквит с подогревом с различными добавками

С орехами. В конце взбивания сахарно-яичной массы, перед засыпкой муки, добавить 3 ч. ложки жареных мелко нарубленных или пропущенных через мясорубку орехов (грецких, фундук или кедровых).

С какао. Таким же образом добавить 2 ч. ложки просеянного порошка какао.

С лимоном или апельсином. 0,5 лимона или апельсина вместе с цедрой натереть на терке и указанным выше образом добавить к сахарно-яичной массе.

Очень нежный бисквит с маслом. 100-200 г масла (по вкусу) нагреть почти до кипения (но не кипятить!) и добавить, когда масса уже до однородности перемешана с мукой. Месить масло с тестом нужно быстро, снизу вверх, иначе масло начнет оседать на дне посуды.

Во всех этих случаях дальнейшее приготовление бисквита не отличается от указанного выше.

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 4197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад