Жюльен «Наслаждение»

Жюльен «Наслаждение»

Ингредиенты для жюльена «Наслаждение»:

  • 200 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г сливок (15—20%)
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление жюльена «Наслаждение»:

1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.