Рулеты с красной рыбой

Рулеты с красной рыбой

Ингредиенты для приготовления рулетов с красной рыбой:

1. Семга или форель слабосоленая — 100 — 200 граммов;
2. Рисовая бумага, блины, лаваш) – 6 листов;
3. Болгарский перец: по половинке желтого и красного;
4. Свежий огурец — 1 шт;
5. Творожный сыр – 100 — 200 граммов;
6. Лимонный сок – 1 столовая ложка;
7. Для обсыпки – кунжут, сыр Пармезан

Для того, чтобы приготовить рулеты с красной рыбой нам необходимо:

Взять листы рисовой бумаги и смочить теплой водой, например, по два на один рулетик. Вместо рисовой бумаги можно взять блины или лаваш. Когда листы рисовой бумаги станут мягкими, аккуратно промазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком. Рыбу, две половинки красного и желтого перцев,  огурец порезать кубиками. Полученную начинку выложить на бумагу, (лаваш или блины) подогнуть концы и свернуть в рулетик. Для вкусности и красивости можно промазать вверх рулетов остатками творожного сыра и присыпать обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!