Шашлык из телятины с соком грейпфрута - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Шашлык из телятины с соком грейпфрута

10 января 2013 - Анжелика
article1770.jpg

 

  

Ингредиенты для приготовления шашлыка из телятины с соком грейпфрута:
 

  •      1 кг телятины,
  •     2 грейпфрута,
  •     1 сладкий желтый перец,
  •     1 сладкий красный перец,
  •     1 крупное яблоко
  •     1 луковица  



 Приготовление шашлыка из телятины с соком грейпфрута:  

 

Телятину (лучше ребрышки или грудинка) промыть в холодной воде, порезать на куски, добавить сок одного грейпфрута, поперчить и выставить на холод на ночь. Солить мясо не надо. Перцы, лук, яблоко и грейпфрут нарезать крупными кусками, насадить на шампуры.  
Отдельно от фруктов и овощей подготовить шампуры с мясом, насаживая телятину свободно, так, чтобы кусочки мяса не спрессовывались и обжаривались со всех сторон.  
Шампуры с фруктами и овощами полить растительным маслом. Все зажарить.  

Мясо посолить перед подачей на стол.  

Подавать шампур с мясом и шампур с овощами и фруктами.

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем к просмотру:

Теги: шашлыки

← Назад