Шашлык из грибов и колбасы - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Шашлык из грибов и колбасы

9 апреля 2013 - Анжелика
article2434.jpg

 Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления шашлыка из колбасы и грибов:

— две луковицы,
— перец черный,
— несколько перьев лука зеленого,
— 300 граммов колбасы,
— три томата свежих,
— соль,
— 200 граммов грибов свежих.

Как готовить шашлык из колбасы и грибов.

 

Колбасу нарезать кружками по два сантиметра толщиной, очищенные луковицы — дольками, пробланшировать лук в кипятке. Перебрать шляпки от грибов, слегка обжарить на сковороде. Ломтиками нарезать томаты, все продукты нанизать на шампуры, в такой очередности: колбаса, лук, томаты, грибы. Присыпать солью шашлык, обжарить на сковороде в раскаленном жире. Готовое блюдо поперчить, оформить перьями зеленого лука.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2852 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад