Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

16 апреля 2014 - НепоVторимая
article3215.jpg

 

 

 

 

  

 

 

Ингредиенты для приготовления шашлычков из сёмги в горчично-лимонном маринаде:

 


— 500 гр филе семги
— 2 зубчика чеснока

— 1 пучок укропа
— 3 ч. ложки сока лимона
— 1 ч. ложка цедры лимона
— 2 ст. ложки горчицы
— 1/2 болгарского перца
— 1 головка лука
— соль, перец — по вкусу


Приготовление шашлычков из сёмги в горчично-лимонном маринаде:

 


1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль, перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

Теги: шашлыки

← Назад