Шашлычки из кабачков с мясным фаршем

Шашлычки из кабачков с мясным фаршем
  1. Для того, чтобы приготовить шашлычки из кабачков с мясным фаршем, необходимо взять 500-600 граммов фарша из говядины, посыпать солью, перцем по вкусу.
  2. Разбить яйцо, положить столовую ложку томатной пасты (можно больше, на свой вкус), порезать луковицу среднего размера или две мелких, 2-3 зубчика чеснока.
  3. Тщательно перемешать.
  4. Дальше нам понадобятся кабачки, желательно брать молодые кабачки, (у них не надо чистить кожуру), порезать их кружками, немного посолить, поперчить, подлить соевый соус.
  5. Теперь приступаем к изготовлению самого шашлычка: берем деревянные шампуры (шпажки) и насаживаем, чередуя — кабачок — фарш и т.д.
  6. Начинаем и заканчиваем формирование шашлычка кусочками кабачков.
  7. Укладываем получившийся шашлык на фольгу и оборачиваем его в виде конфетки.
  8. Запекаем в духовом шкафу минут 30.
  9. По прошествии получаса шашлычки вынимаем и печи, снимаем фольгу, сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром и возвращаем на 3-5 минут в духовой шкаф.
  10. Укладываем готовые шашлычки на блюдо, украшаем укропом, петрушкой, базиликом, лучком и подаем к столу.