Овощи в сальнике - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Овощи в сальнике

7 ноября 2015 - Лакомка
article3474.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Совершенно понятно: овощи хороши к мясному шашлыку. Запечь на углях, измельчить, добавить чеснок и т. п. – все это хорошо известно.
А вот если сделать что-нибудь новое из того же самого?
Пожалуйста.

 

Крупные зубчики чеснока порезать пластинками вдоль – вот это самое трудное.
Баклажан, кусок помидора, чеснок, кусок лука, болгарский перец, соль, зира.
Ну, и завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между овощами.

При жарке весь жир тает и капает в угли, в овощах остается ровно столько, сколько надо, а пленочка становится совсем тоненькой.



Рекомендуем к просмотру:

Теги: шашлыки
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1931 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад