Фаршированные овощи - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Фаршированные овощи

7 ноября 2015 - Лакомка
article3475.jpg

 








 

 

 

 

 

 

 

 

Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми.
Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими.
Особенно, если из них удалить семена и перегородки — это совсем нетрудно.


В получившийся полый перец можно затолкать довольно много фарша.
А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея.
Лук порей тоже можно начинить.
А ещё молодые баклажаны!
Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир.

 



А уже потом жарьте и бока!

 


Это очень вкусно! Просто большая удача – получить на пикнике порцию такого шашлыка.

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Теги: шашлыки
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1940 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад