05
Сырный плов Берем себя в руки, потом берем рис, сыр, мед и курагу. Варим рис по стандартной схеме, а
04
Ингридиенты блюда: Свинина 500 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, перловая крупа 500 г, томат-паста
05
Самый диетический плов на 100грамм — 117.74 ккал  Б/Ж/У — 5.13/0.81/24.72 Ингредиенты: Шампиньоны
01
Грибной плов Ингредиенты: рис 500 г шампиньоны 300-400 г морковь 2 шт. репчатый лук 2 шт. растительное
016
Оглавление Плов по шади-бекски Плов узбекский Плов из кальмаров “Хитрый” плов Угро-плов (Таджикская кухня)
015
Ингредиенты для плова со свининой: рис — 450 г (длиннозерновой) свинина (мякоть) —
011
Ингредиенты: — рис длиннозерный — 300 г — соль — 1.5 чайной ложки. —
027
Всегда приятно собраться шумной компанией за праздничным столом, устроить вечер со своей семьей.
09
Ингредиенты: — Рис — 300 г — Соль — 1.5 чайной ложки. — Свиная шейка — 400 г — Лук — 100 г — Чеснок дольки — 3.
04
Ингредиенты: — 1 курица на 1,5 кг (8 бедрышек) — 1 средняя луковица — 1 морковка —
07
Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт,  Морковь — 1 шт,  Лук репчатый — 1 шт,  Рис — 6 ст. л.
09
Ингредиенты: курица 1 шт., растительное масло 1,5 стакана, морковь 7 шт., репчатый лук 10 головок, рисовая
04
Ингредиенты: 1 кг жирной баранины (грудинки, лопатки, шеи), 300 г риса, 100 г репчатого лука, 200 г моркови
01
Ингредиенты для приготовления «Узбекский плов»: 650 гр мясо баранина(можно говядину) 600 гр
0
Ингредиенты: рис 230 грамм, масло растительное, мякоть свинины 250 грамм,  томатная паста, курица 700
07
Ингредиенты для приготовления плова по- узбекски: 400 г риса, 250 г баранины или свинины, 100—125 г жира
06
Для плова обычно берут основные ингредиенты в пропорции 1/1: — 1 кг мяса — 1 кг риса —
04
Ингредиенты на 6 порций:  — 4 филе куриных грудок — 1 крупная луковица или несколько небольших —
021
Ингредиенты для приготовления узбекского плова (Андижанский): Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира
05
Это действительно плов, хотя он и очень похож на каравай. Просто этот плов с курицей по особенному рецепту!
020
Плов можно приготовить в любой посуде, но традиционное, ароматное блюдо можно приготовить только в казане.
03
Приготовление плова мясного с барбарисом: Соотношение продуктов по вкусу Рис замачиваем на 20-30 минут
025
Лук (1 шт.), морковь (1 шт.) и свеклу (1 шт.) нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле 5 минут
05
Ингредиенты: Баклажаны (большие) — 3 шт Рис — 300 г Лук репчатый (большой) — 1 шт Чеснок — 6 зуб.
015
Понадобится: — 2 стакан риса — 500 г вареных грибов лисичек — 2 луковицы — 2 моркови — соль, перец по
04
Для приготовления плова понадобится: — 0,5 кг риса — 2 луковицы — 3 моркови — 2 болгарских перца — 200

Рецепты приготовления вловов